关闭

用户登录
欢迎来到质检维权网!
当前所在: 首页 > 信息公开

湖州局荣获2016年度湖州市政务信息工作考核先进单位

近日,湖州市人民政府办公室通报表彰了2016年度全市政务信息工作考核结果和政务好信息。湖州局被评为全市政务信息工作考核先进单位,信息宣传工作取得了较好成绩。
近年来,在局党组的正确领导下,在全局各部门和全体干部职工共同拼搏努力下,湖州局信息宣传工作始终围绕省局党组和市委市政府的中心工作、领导关心的重大问题、人民群众关注的热点难点问题,密切关注检验检疫系统每年工作要点和阶段性重点工作,立足行业特色,通过强化把关和服务两大本职工作,不断扩大信息来源,畅通信息宣传报送渠道,为推动全局信息宣传工作奠定了坚实的工作基础。
在全局干部职工的辛勤工作和共同努力下,2016年累计被市委市政府录用信息35篇,其中专报类信息18篇,领导批示11人/次。
信息宣传工作是一个单位的窗口,也是决策指导的依据。今后,湖州局将倍加珍惜荣誉,倍加努力,加强信息宣传工作,把握湖州检验检疫事业发展趋势,为建设湖州版的内陆强局做出新的贡献。

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zlwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: