关闭

用户登录
欢迎来到质检维权网!
当前所在: 首页 > 法律咨询

法天科技律伴网致力于为全民提供互联网在线法律服务

传统的律师法律服务业务市场,客户寻找律师或律师寻找客户都是以人的接触为基础,法律服务未能广泛普及,律师价值未能充分彰显。律师以各自独立发展为主流,律师个人与律所亦在寻求合作,但律师的业务来源和业务合作主要基于实体圈子,律师提供法律服务的范围受制于时空。客户寻找律师基本靠朋友推荐,或者前往陌生的律师事务所咨询、拜访,或者通过网上查询等方式,且客户面临的法律信息有限、散乱,相应信息不准确、不透明,真假难辨。法律服务面临困境,试想一下,律师寻找客户:满世界的人,谁是我的客户?他们需要的法律服务是什么?猜不透......;客户寻找律师:找哪个律师?他是哪个律所?专业性如何?无法比较,且寻找成本太高......面对法律服务业务的现状及法律服务的困境,以移动互联网为基础的法律服务交互平台——律伴产生了,律伴将开创律师法律服务业务的新模式。

律伴是由深圳法天科技有限公司开发的全新律师应用软件。旨在推出全国首款为客户和律师提供通过移动互联网实现业务产生和交流的法律服务平台,开创法律服务的新模式,营造全国律界新的生态模式;通过律伴,用户只需简单的触及,即可方便快捷地找到合适的专业律师,从而轻松无忧地解决法律服务需求;同时,通过律伴,律师可以轻松地为客户提供文字互动、电话交流等不同方式的服务,发掘潜在客户资源。首先,与其他法律咨询服务平台相比,律伴的特点在于针对客户的法律咨询,实行的是“秒响应”的做法。律伴平台通过互联网技术搭建了法律咨询竞争性抢答的模式,将客户与广大优秀律师队伍紧密的联系在了一起,真正做到了“一键在手,律师陪伴”的服务理念。只要客户有法律咨询的需求,都能够在律伴平台上获取专业高效的法律咨询服务,既便捷了客户与律师的沟通,紧密了客户与律师的联系,满足了广大老百姓的法律服务需求,客观上促进了法治社会的良性发展。作为律伴平台的合作律师,常常感言于,订单抢不到,因为热心的律师太多,单子很难抢。其次,在服务大众法律咨询的同时,律伴平台对于律师自身而言也是有着莫大的多重价值:一、律伴平台为热心公益服务的律师,提供了个便捷高效的平台,能高效地发挥律师的专业特长。二、通过参与大量各类型的法律咨询案例,律师可以快速积累社会阅历及丰富职业的视野,加速青年律师的成长;同时,大量的参与咨询也能扩大律师的影响与知名度,有效的积累潜在的客户。三、律伴平台通过互联网整合了全国数以万计的律师,并通过微信群的方式,将松散的律师有效的组织起来,便于各地律师的业务交流与合作,这有利于律师业务跨区域的发展合作及专业技能的提升,在客观上促进了律师行业的发展。

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zlwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: