关闭

用户登录
欢迎来到质检维权网!
当前所在: 首页 > 标准化管理

攀枝花质监局组织召开攀枝花市农业地方标准体系评审会

为充分发挥农业标准化的基础作用,2014年10月29日至30日,攀枝花市标准计量学会受攀枝花质量技术监督局的委托,邀请攀枝花市农牧局、市农林科学院、市水务局、专业合作社等30余位相关专家组成评审组,对《攀枝花市农业地方标准体系》及相关区域性地方标准共88个进行了技术审查,这88个农业地方标准内容涵盖了基础标准,水果种植操作技术标准,水果嫁接技术,蔬菜种植,粮食种植,畜禽养殖,水产养殖等。评审组听取了该标准体系起草工作组的情况汇报,认真查阅了送审文件,对标准体系及相关区域性标准进行了仔细审定。评审组原则同意该标准体系及相关区域性标准通过审查。标准起草小组将按照评审组提出的修改意见进一步修改完善,形成标准报批稿,报请四川省质量技术监督局审批。
通过制(修)订标准,可以更好地把传统种养殖经验和现代农产品科学技术成果有机结合,为无公害农产品生产提供强力的技术服务和支撑,对不断提高农产品的质量安全和知名度,保障人体健康,增强国际市场竞争力具有十分重要的意义。

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zlwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: