关闭

用户登录
欢迎来到质检维权网!
当前所在: 首页 > 标准化管理

“普威雪梨”省级农业标准化示范区项目通过验收

2014年10月31日,四川省质量技术监督局委托攀枝花质监局会同攀枝花市农林科院、米易质监局、米易农牧局、米易科知局组成的联合考核验收组对米易县普威雪梨省级农业标准化示范区进行考核验收。
考核验收组听取了米易县普威镇领导关于示范区建设情况的汇报,到米易普威雪梨示范区走访雪梨种植户,查看农户标准化执行情况相关记录,随后查看了相关验收资料,一致认为,米易普威雪梨省级农业标准化示范区的工作得到了镇党委、政府的高度重视,镇政府相关部门通力协作,示范区的管理和技术服务措施到位,保障有力,标准化体系健全完善,取得了较好的示范效果。考核验收小组按照《四川省农业标准化示范乡考核验收评分表》及验收考核评分细则,对米易普威雪梨省级农业标准化示范区进行了严格考核,综合得分92分,符合省级农业标准化示范区的验收规定,确认验收合格。
该示范区通过验收,将进一步提升米易普威雪梨的品质和品牌,促进种植业的健康发展,确保农业增效、农民增收。

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zlwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: