关闭

用户登录
欢迎来到质检维权网!
当前所在: 首页 > 标准化管理

攀枝花质监局真诚服务企业标准化工作

2014年11月28日,攀枝花市质监局标准化处一行3人前往攀枝花市西宇生物科技有限公司开展上门帮扶及工作调研。
该公司以紫茎泽兰为原料生产的木质活性炭,在四川省西博会上引起了销售商较好的反响,具有广阔的销售前景和市场发展前景,但苦于现无适用的国家标准和行业标准。针对公司生产过程中出现的标准问题,标准化处积极为企业出谋划策。一是在现场为企业人员详细讲解标准化基础知识,查阅公司相关资料,查看木质活性炭的生产工艺和流程;二是详细介绍企业标准的编制及备案相关事宜。此次***进一步提高了企业对标准化的认识,并通过企业标准的制定增强企业的核心竞争力和市场占有率,得到了企业的好评。

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zlwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: