关闭

用户登录
欢迎来到质检维权网!
当前所在: 首页 > 质量立市

“全国质量强市示范城市”该怎么建?     张伟力、魏定梅在省局交流座谈

  2017年3月6日下午,贵阳市人民政府副市长魏定梅拜会了省质监局党组书记、局长张伟力,双方就贵阳市创建全国质量强市示范城市、质量管理、品牌建设等方面事项进行了交流和磋商。

  魏定梅副市长对省质监局多年来对贵阳市经济社会发展的支持表示感谢。她介绍了近段时间贵阳市质量工作发展情况,近年来,贵阳市委、市政府把质量工作纳入到新常态下的经济工作重点,市政府常务会、市长办公会多次专题研究,在创建全国质量强市示范城市工作上取得了新的进展,进一步形成了大质量的工作机制。同时,她希望省质监局今后在贵阳市创建全国质量强市示范城市、大数据标准化、品牌建设方面能给予更多的支持和帮助。她表示,将按照省质监局的工作要求,进一步总结贵阳市在质量工作上的特色、亮点,主动作为。

  张伟力局长对魏定梅副市长一行表示欢迎,并对贵阳市委、市政府长期以来对质监工作的重视、关心和支持表示感谢。他表示,贵阳市质监局在贵阳市委、市政府的领导下,紧紧围绕中心工作,积极创建品牌建设、推进全国质量强市示范城市创建、大数据标准化等方面取得了显著成绩。

  就下一步如何更好的开展贵阳市质量工作,张伟力局长希望,贵阳市政府要进一步发挥火车头、发动机的作用,以全国质量强市示范城市创建工作为抓手,起到引领、示范和带动作用,做实大数据基础、产业、应用方面的工作,抓好绿色贵州品牌打造、质量管理等工作。质监部门也要立足当前,着眼长远,完成好、服务好省委省政府、市委、市政府的重大决策。同时,他表示,省质监局将对贵阳市创建全国质量强市示范城市的特色、亮点进行把脉,并在质量考核、省长质量奖评选、品牌创建等方面给予大力支持,共同努力促进贵阳经济社会发展。他希望,今年贵阳市要在质量管理方面找出一个亮点,省质监局和贵阳市共同努力推动,在全省乃至全国作出示范。

  省质监局办公室,贵阳市政府办公厅、贵阳市质监局主要负责同志参加座谈。

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zlwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: