关闭

用户登录
欢迎来到质检维权网!
当前所在: 首页 > 质量立市

我省首个国家质检科技成果转化推广基地获质检总局认定

  12月6日,质检总局正式认定我局直属单位贵州省产品质量监督检院为国家质检科技成果转化推广基地。

  近年来,我局在省委省政府、质检总局的关怀和支持下,紧密结合全省产业发展实际,始终坚持服务行政执法监管和经济社会发展的根本方向,不断加强自身综合能力建设,高度重视科研创新及成果转化工作,建立了面向企业、针对产业关键技术方面的科研创新和标准化工作模式。此次被认定的科技成果转化推广基地在科技成果、转化团队、运行机制、制度建设、转化成功案例和效益等方面均处于全省先进水平。

  目前,全国质检系统共认定科技成果转化推广基地29个,我省质监系统首个科技成果转化推广基地的顺利认定,填补了我省质检科研转化推广领域的空白,对于推动系统改革发展和能力建设特别是科技成果转化推广工作迈上新的更高台阶,促进全省质量发展具有重要意义。

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zlwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: