关闭

用户登录
欢迎来到质检维权网!
当前所在: 首页 > 案例沙龙

山东鲁银铝业股份有限公司生产以不合格产品冒充合格产品的铝合金建筑型材案。

当事人2016年3月31日生产的铝合金建筑型材—电泳涂漆门窗型材以不合格产品冒充合格产品;依据《产品质量法》,本局作出责令停止生产以不合格产品冒充合格产品的铝合金建筑型材、罚款、没收违法所得的行政处罚。

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zlwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: