关闭

用户登录
欢迎来到质检维权网!
当前所在: 首页 > 打假扶优

省质监局召开优化营商环境建设年动员大会

2月17日,省质监局召开优化营商环境建设年动员大会,传达贯彻全省优化营商环境建设年电视电话会议精神,安排部署全省质监系统优化营商环境建设工作。
  会议传达了全省优化营商环境建设年电视电话会议和李希书记、求发省长的讲话精神,重点传达学习了李希书记关于优化营商环境工作的六点指示要求:一要对标先进,切实在转变观念上下功夫;二要聚焦改革,切实在优化服务上下功夫;三要积极引导,切实在放活市场上下功夫;四要依法办事,切实在完善法治上下功夫;五要强化约束,切实在守信践诺上下功夫;六要重视人才,切实在聚贤纳士上下功夫。
  会议要求:一是统一思想,深刻认识优化营商环境建设的重要性。质监部门要当优化营商环境建设的促进派,绝不能当破坏者和绊脚石。否则严惩不贷。二是对标先进,努力查找优化营商环境建设的差距。要与习近平总书记重要批示、重要讲话精神对标,要与中央和省委关于优化营商环境建设的要求对标,要与先进地区的经验做法对标,要与市场需求和企业期盼对标。三是把握重点,全面解决优化营商环境建设的突出问题。重点解决涉企批、检、评、查、收等环节的问题,做到成本最低、环节最少、效率最高、结果最准、服务最优。四是加强领导,形成优化营商环境建设长效机制。各直属单位要成立优化营商环境建设领导小组,制定切实可行的工作方案,抓好的学习培训。五是深化关键,确保优化营商环境建设取得扎实成效。要把企业、老百姓能不能真满意、是不是真受益作为优化营商环境建设的根本落脚点,在扶企上用劲、在惠民上发力,确保各项工作不走过场,取得扎实成效。
  省质监局领导、机关全体干部在主会场参加会议,各直属单位在各自分会场参加会议。
  会后,全体干部职工观看了影片。
热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zlwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: