关闭

用户登录
欢迎来到质检维权网!
当前所在: 首页 > 应急预案

滁州市政府质量工作考核组到全椒开展质量工作实地核查

中国质量新闻网讯 1月12日,滁州市质量强市领导小组副组长、市质监局局长李祥率第一考核组一行5人对全椒县2016年度经济社会目标管理暨2015-2016专项质量工作考核进行实地核查。

考核组一行在政务中心2号会议室召开了全椒县2016年县域经济社会目标管理暨2015-2016年专项质量工作考核汇报会。会上,李祥对全椒县质量品牌提升工程取得的成效给予了充分肯定。随后他阐述了质量考核的历史背景,并深入简出地讲解了质量的概念,他指出党中央、国务院一直十分重视质量,对质量工作促进经济社会发展的重要作用有着高度期待。他要求我县要牢固树立质量第一的意识,以提高质量和核心竞争力为中心,以质量提升对冲速度放缓,大力实施质量品牌升级工程。

县政府副县长阚绪瑞汇报了全椒县质量工作情况,代表县政府感谢考核组对全椒县质量工作的支持和肯定,他表示下一步我县要以“质量提升、品牌全椒”建设为中心,一是深入实施“知识产权、标准化及品牌”三大战略,增强质量竞争力;二是建立健全“质量安全保障、技术支撑、诚信和质量评价”四大体系,夯实质量提升基础;三是全力建设质量强县“基础、平安、重点、导向和惠民”五大工程,提升质量水平,努力推动全椒质量工作再上新台阶。县质量强县领导小组全体成员单位负责人及联络员参加了会议。

考核组重点查验了我县两个质量考核重要指标完成情况,并对图书馆、太平文化广场和滁州悦达实业有限公司3家单位落实质量主体责任和开展质量品牌创建工作情况进行了实地核查。(童涛)

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zlwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: