关闭

用户登录
欢迎来到质检维权网!
当前所在: 首页 > 各地检验监管工作

上海局第一派驻纪检组首次赴松江调研指导

3月9日上海局第一派驻纪检组在第三派驻纪检组陪同下首次调研走访松江局,监察室夏路明副主任出席调研见面会,见证派驻组工作的顺利交接。自上海局调整党组分片派驻纪检组管辖区域后,松江局由第三派驻组划归第一派驻组。调研见面会上松江局作了从严治党、落实党风廉政建设情况汇报,第三派驻组张炜组长作总结点评,第一派驻组杜会春组长对下一阶段工作思路和重点任务作了建议部署。松江局党组表示虽然更换了派驻组,但是松江局将一如既往,思想不松、制度不变、力度不减,在原有的基础上进一步巩固加强党风廉政建设工作。

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zlwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: