关闭

用户登录
欢迎来到质检维权网!
当前所在: 首页 > 各地检验监管工作

邯郸局举行“三八妇女节”健步走活动

三月春水初生绿堪染,落花满春光,疏柳映新塘,为庆贺“三八妇女节”,邯郸局全体女干部职工到溢泉湖进行了健步走活动。庆祝活动铺天盖地渐欲迷人眼,我们选择了低碳出行,回归自然,沐浴春光,一览湖面波光粼粼,迎着和暖的春风,箭步前行,舒畅身心。在这场光与影的美景中,我们领略了春临大地的绰约风姿,在轻松愉悦的氛围中,侃侃而谈,一路欢声笑语。

放松身心后,我们又将以蓬勃昂扬之姿全身心投入工作,展示巾帼不让须眉的风采,追求卓越,在检验检疫事业中实现自我价值,成就最美最好的自己。
热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zlwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: