关闭

用户登录
欢迎来到质检维权网!
当前所在: 首页 > 会议会展

王国庆:2016年我国经济发展质量和效益进一步提升

    3月2日,全国政协十二届五次会议新闻发布会在人民大会堂一楼新闻发布厅召开。
    大会新闻发言人王国庆表示,2016年,我国经济发展的质量和效益得到进一步提升。作为世界第二大经济体,去年中国经济对世界经济增长的贡献率达到33.2%。中国经济的稳步增长为世界经济带来了更大的需求和投资,提供了更丰富的产品,也创造了更多的合作契机。当前,我国经济总体是缓中趋稳,稳中向好,仍需要步步为营,稳扎稳打。
    本报记者 王 嘉 摄 《中国质量报》
热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zlwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: