关闭

用户登录
欢迎来到质检维权网!
当前所在: 首页 > 质检资讯

常熟赴无锡开展示范区工作学习交流

3月10日,常熟检验检疫局李喆副局长带领常熟辛庄镇政府、高新园管委会以及本局检验监管科相关人员,赴无锡新区进行示范区工作学习交流,无锡局李百胜副局长率新区办事处以及地方部门相关负责同志热情接待。大家首先参观了无锡新区的示范区展示馆,其后无锡局详细介绍了先进制造业质量安全示范区建设的定位、举措及心得,新区地方部门也就其在示范区建设中的工作经验进行了介绍,双方还就技术贸易措施工作、质量资源共享平台建设等进行了深入交流和探讨。本次学习交流对加强两地之间相互借鉴,进一步提升示范区建设工作成效有着积极的意义。

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zlwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: