关闭

用户登录
欢迎来到质检维权网!
当前所在: 首页 > 质检资讯

常熟局召开党风廉政建设暨作风效能建设工作会议

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央纪委七次全会以及全国质检系统党风廉政建设工作会议、省纪委二次全会精神、省局党风廉政建设工作会议精神,落实党风廉政建设两个责任,进一步深化作风效能建设。3月13日下午,常熟局召开了党风廉政暨作风效能建设工作会议。

会上,首先由党总支书记顾巧元副局长作工作报告,回顾总结2016年常熟局党风廉政和作风效能建设工作,部署了2017年工作要点。随后,6名部门负责人代表上台递交了党风廉政(行风)建设责任状;3位支部、部门代表分别作了交流发言。省局第三派驻纪检组组长王斌出席会议,并就如何落实就两个责任、加强党风廉政建设作了讲话。

最后,党组书记唐政局长代表局党组提出三点要求。一是深刻领会习近平总书记重要讲话精神,着力培育风清气正、健康清朗的政治生态;二认真做好创新、特色、精致文章,着力培育敢为人先,勇争一流的干事创业生态;三是是不断深化六爱文化品牌建设,着力培育积极向上、和谐包容的文化生态。

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zlwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: