关闭

用户登录
欢迎来到质检维权网!
当前所在: 首页 > 质检生活

汇聚金融精粹 展示行业风采 - 2016金融衍生品行业年度盛典暨金荣奖颁奖典礼 邀您共同鉴证荣耀

2016年,金融市场风云激荡,投资渠道鱼龙混杂,P2P动辄跑路关门,屡见报端,现货领域国务院发布政令大力整顿内盘交易所,现货陷入迷茫状态,股票经过2015年过山车似的震荡一蹶不振,在这种情况下,大家都在找出路,投资也亟需转型。

就在近期,在中国搜索行业占据70%市场份额的百度,也已经正式发布关于“大宗商品交易”“二元期权”行业禁止推广的通知内容。

值得注意的是,除美国、英国、香港地区以外,其他地区海外金融类客户也将禁止推广。

那么,搜索巨擘对金融衍生品行业的调控,在国内清理整顿环境下是不是一个更大的打击? 显然,从目前来看,百度确实对资质有问题的外汇、大宗商品及贵金属类广告做下架处理,但有正规资质的广告还会保留,因为美国、英国、香港等公司的外汇广告会被保留,而英美的监管是最为严格的,拿到他们的监管执照并不容易。

也正是鉴于这一系列特定事件的发生,友财网特别联合百家知名财经媒体,主办此次“2016金融衍生品行业年度盛典暨金荣奖颁奖典礼”,目的就是给一些想向金融衍生品行业发展的机构和已经在从事此行业的机构或个人投资者提供一个专业、正规、安全的外汇经纪商平台。同时也为一些转型机构提供从搭建、流动性、桥接、后台管理、支付为一体的一站式机构解决方案。

为了让广大投资者可以选择一个更好的交易平台,友财网理应为广大投资者尽一分绵薄之力。经友财网多重认证和数据对比以及网络调研,特征集50家目前市场上最合规且用户统一反馈口碑最好的金融衍生品服务商,并通过“媒体评选”、“媒体复核”及“专家评审”三重评审,从中挑选优秀的服务商给予嘉奖和认可,希望行业能够健康发展,投资者可以放心理财。

参与此次活动的不但有外汇经纪商、还有外汇清算商、互联网金融公司及解决方案提供商、资产管理公司、大数据风控公司、互联网金融外汇流动性提供商、外汇桥接器提供商、后台管理系统、交易平台提供商、支付技术提供商、金融科技公司、金融服务咨询公司等。

热门资讯
最新发布
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。质检维权网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
质检维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zlwq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: